Информация
Поиск
4.8
Количество отзывов 34
5
85%
4
11%
3
2%
2
0%
1
0%
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв
Алексей
2019-08-04 13:32:32
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить коллектив этого магазина ибо они спасли любимую машину нашей дочери! Отзывчивый коллектив, работают быстро и качественно! Рекомендую!!
Спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива, мы работаем для Вас!
Гуля
2019-07-13 12:19:26
Муж в магазине заказывал батарейку для гироскутера дочери, привезли на следующий день, молодой человек еще и поменял прямо во дворе. Спасибо! Рекомендую!
Спасибо вам за заказ и отзыв о нашем сервисе. На следующую покупку у вас будет действовать скидка. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Голубкова
2019-06-27 16:49:22
Купила в магазине электросамокат, дали скидку на защиту, сразу взял парочку шлемов детям, очень хороший магазин!!!
Спасибо вам за покупку и теплые слова. Будем ждать вас снова у нас в магазине!
Andrey
2019-06-21 20:33:36
Ну история такая сдал я в этот магазин самокат Eboard его сделали я не смог подъехать забрать и заказал доставку на завтра утром позвонил уточнить мне сказали что его доставят в обед 1-2 но потом позванили и сказали вечером 6-7 ну в итоге я доставили в 8 и ещё и забыли прикрутить сидушку и её привезли через несколько дней ну ладно с временем но забыть сидушку в ростове ая в батайске ну просто не допустимо а так всё хорошо всё починили
Здравствуйте Андрей. Мы приносим свои извинения за забытую сидушку и задержку курьера. На следующую покупку товара или услуги для вас будет действовать персональная скидка + подарок! Спасибо, что выбрали нас!
Виктор
2019-06-20 16:16:42
Магазин находится в центре города, что очень удобно, мы подъехали, забрали наш самокат, нам дали скидку на следующую покупку! Магазин хороший, продавец добрый и отзывчивый. Всем советую Dondron!!!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Мария
2019-06-17 15:25:04
Хороший магазин, расположен в удобно месте, купила наушники и получила скидку на следующую покупку!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Misha
2019-06-17 14:37:18
Купил акб для своего старого гироскутера, дали скидку на новый гироскутер, купили его брату. Магазин классный, все быстро и качественно!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Артур Сухин
2019-06-15 11:27:11
Отдали детскую машинку на ремонт, сделали все быстро, своевременно дали скидку на покупки в их магазине, нам все понравилось)
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Максим
2019-06-07 18:44:03
Магазин находится в самом центре города, что очень удобно, покупал шлем себе для самоката, быстро все оформили, дали скидку на следующую покупку!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Ольга
2019-06-07 15:04:18
Магазин хороший, купила сыну самокат, он доволен, я довольна, дали скидку на следующую покупку!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Андрей
2019-06-07 14:20:52
Очень крутой сервисный центр, принес гироскутер, попросил заменить аккумулятор, все сделали прям пр мне, на месте, за работу взяли не дорогу и цена аккумулятора тоже низкая, крч очень крутое место, всем советую!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Ангелина
2019-06-07 13:34:05
Магазин хороший, продавцы приветливые, но со сдачей проблемы, пришлось ждать пока сходят и разменяют, лучше приходить с безналом! А так качество игрушки на высшем уровне, очень порадовали!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Мария
2019-06-06 11:48:53
Купили игрушку, робота, в комплекте не оказалось одного пульта, пришли в магазин ругаться, но ругать не пришлось, нам дали такого же робота, извинились, подарили крутую наклйеку на телефон и дали скидку на следующую покупку, отличный магазин, приятные работники, всем советую!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Сергей
2019-06-01 14:14:55
Купил самокат, очень понравился, думаю, что еще вернусь, дали скидку на следующую покупку!
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Виктор
2019-06-01 12:03:49
Купили сыну смарт-часы, он очень рад и мы тоже очень рады, потом что теперь меньше беспокойства, всегда знаем где он! И дали скидку на следующую покуку.
Спасибо за позитивный отзыв! Мы работаем для вас! Будем рады видеть вас снова!
Показано с 1 по 15 из 34 (всего 3 страниц)